Elternrat

Der Elternrat ist die Vertretung aller Eltern der Kita Sternstraße. In ihm sind sowohl Eltern von Krippenkindern und von Kindergartenkindern und die Kita-Leitung vertreten. Die Elternratssitzungen finden aller 6-8 Wochen statt.

Der Elternrat unserer Kita

• ist Ansprechpartner für alle Eltern, aber auch für das Kita-Team sowie die Kita-Leitung
  • schlichtet und vermittelt bei Problemen
  • hat ein Mitspracherecht bei der Planung und Gestaltung von Festen und Neuanschaffungen
  • leitet Informationen, Wünsche und Anregungen an Eltern, Team und Leitung der Kita weiter

Dies bedeutet, dass über geplante Veränderungen im Vorfeld informiert wird und die Möglichkeit besteht, die Interessen der Eltern einzubringen. Anregungen, Lob und auch Kritik können über den Elternbriefkasten (hängt im Foyer der Kita) an den Elternrat weitergeleitet werden.

Elternratsmitglieder 2020:

Sören Meyer

Benjamin Helms

Nicole Adler

Michael Ziegenbalg

Katharina Domschke

René Nicolai

Sophia Schulze

Christin Saretz

Hier können Sie nach Anmeldung als Elternratsmitglied Dokumente des Elternrats einsehen.